+420 774-295-281    
+7 (499) 346-82-76
 sv-1-2
info@pragasvadba.ru Вам позвонить?
X
Отлично!

Мы получили Ваш запрос и свяжемся с Вами в течение 1 рабочего дня.
А пока предлагаем Вам подписаться на наш канал Youtube и получать информацию о лучших трендах в организации и проведении свадеб.

Хорошего дня!
Main

Светлана и Александр — любовь с первого взгляда

Часто приходится слышать, что любви с первого взгляда не существует. У скептиков найдется множество доводов в оправдание своего заблуждения. Нет, она все же есть. Пусть и подобно редкому цветку встречается не часто. Главное вовремя понять и довериться своему чувству. Главное поверить себе и не отступать. Так было с одной из наших “весенних пар” — Александром и Светланой из Нижнего Новгорода.

Когда Светлана познакомилась с Александром на одной из вечеринок в компании друзей, оба они были не свободны. Но впервые взглянув на Свету, Саша уже не мог отвести от нее глаз. И чем дольше он на нее смотрел, тем больше понимал, что это — его судьба. Именно эту девушку он так долго искал, и вся его жизнь была лишь подготовкой к этой неизбежной встрече.

Встретить любовь всей своей жизни — великая удача, а удержать её — великий труд. Тем более, когда твоя любимая отчего-то решила относиться к тебе с опаской и избегать контактов. Встречая Александра на каждой дружеской вечеринке, Светлана действительно думала, что он ее преследует. Ей казалось, что с ним у нее не может быть ничего общего. Его попытки стать ей ближе нервировали и раздражали ее. Однако, Александр, к его чести, не сдавался. Он подружился со своей возлюбленной в соцсетях, часто писал ей. Наконец, сердце неприступной красавицы дрогнуло. Спустя год, в новогоднюю ночь они впервые поцеловались. Это был долгий, чувственный, нежный поцелуй двух по-настоящему любящих друг друга людей, и Светлана вдруг поняла, что совершенно напрасно мучила своего любимого так долго.

Пять, наполненных приключениями и путешествиями лет пролетели как один миг. Каждый совместно прожитый год был до предела наполнен радостью и счастьем, подталкивая влюбленных к неизбежному продолжению — созданию семьи. Сказать, что Света не ждала предложения руки и сердца от своего любимого было бы неправдой, тем не менее, оно для неё явилось настоящей неожиданностью. Не чуждый романтики Саша устроил своей девушке настоящий квест с поиском цветов, танцами и шампанским, в конце которого влюбленные оказались на крыше дома, где при молчаливом свидетельстве небес, которым одним только и ведомы все людские тайны, преклонив колени, парень протянул своей девушке обручальное кольцо и сделал самое главное в своей жизни предложение.

2

Венчаться пара решила в самом романтическом месте на свете — в городе влюбленных, золотой стобашенной Праге. В городе, где ажурные решетки исторических мостов, перекинутых через извилистые узкие притоки Влтавы, по которым снуют кораблики, полные туристов, наслаждающихся распитием вина и пива под звуки маленьких, но заводных джаз-бендов, неизменно поющих о любви во всех ее мыслимых и немыслимых проявлениях, увешаны замочками — символами надежд и веры тысяч молодых пар, связавших свои сердца в этом очаровательном, пьянящем своим воздухом и непередаваемой красотой сердце Европы.

2

Пражская погода в апреле — отдельная история. Подобно настроению ветреной девицы, она меняется в течение не только дня, но и часа. Ясное солнечное небо вмиг покрывается облаками, быстро сгущающимися в серые тучи и кажется вот-вот громыхнет, вспыхнет и прольется, и блеск уже меркнет на золотых воротах великолепного собора святого Вита и на начищенных пуговицах, несущих свою почетную вахту гвардейцев Пражского Града, как вдруг, легкий, но быстро набирающий силу озорной ветер, в котором еще чувствуются холодные отголоски зимы, но уже гораздо больше мягкого тепла, входящей в свои права весны, в несколько минут разгоняет тени и в чернильном пятне, залившем небосвод, открываются многочисленные окна, сквозь которые на красные городские крыши словно божья благодать столбами нисходит сияние солнечного света.

Для того чтобы изучить эту особенность Праги, в ней нужно пожить. Светлана с Александром, прилетевшие в чешскую столицу на венчание, волновались. Очень не хотелось, чтобы такой важный для них день был испорчен плохой погодой. Опасения оказались напрасными. День, как по заказу выдался теплым и солнечным, хотя с утра, исключительно для проформы и пытался попугать ребят набегающими тучами.

2

Торжественное и красивое таинство венчания проходило в главном православном храме Чехии — соборе св. Кирилла и Мефодия. Трогательный и добродушный батюшка Ярослав, венчавший молодую пару, говорил не громко, но каждое слово его мудрой речи было отчетливо слышно в тишине храмовых стен, с которых на венчающихся взирали святые и, казалось, сам Создатель. Трепет пламени свечей, слезы счастья и радости на глазах у проникшихся силой момента родителей, поздравления отца Ярослава — все это навсегда сохранится в памяти счастливой пары.

Старенький BMW, красный кабриолет-ветеран, ждал молодых у церкви. Счастью Александра не было предела, ведь это был автомобиль, на котором он так давно мечтал прокатиться. Не совладав с эмоциями, из любопытства он даже заглянул ему под капот.

Потом была поездка с фотографом по Праге. Совершенно посторонние люди, встречая веселую молодую пару, желали ей счастья и даже кричали «горько!». Ребята пили шампанское, фотографировались, Саша бесконечно целовал свою молодую жену и все говорил, говорил о любви, а Света чувствовала себя настоящей принцессой из волшебной сказки.

2

А может, это было только началом счастливой сказки, построенной на любви и романтике? Мы, почему-то, уверены в этом.

Дорогие Света и Саша, пусть радость этого дня навсегда останется с вами! Нам было очень приятно организовывать ваш праздник, ваши Ксюша и Света.

×

Заказать бесплатную консультацию

× Спасибо!
Ваш e-mail успешно отправлен
×
Есть вопросы?
Оставьте свой телефон, и наш менеджер перезвонит Вам в течение 1 часа.
Если это время не подходит, укажите удобный интервал для звонка (по Москве)
В
Если вы отправили запрос в выходной или нерабочее время (с 18-30 до 9-00),
то мы позвоним после 9.00 в ближайший рабочий день