+420 774-295-281    
+7 (499) 346-82-76
 sv-1-2
info@pragasvadba.ru Вам позвонить?
X
Отлично!

Мы получили Ваш запрос и свяжемся с Вами в течение 1 рабочего дня.
А пока предлагаем Вам подписаться на наш канал Youtube и получать информацию о лучших трендах в организации и проведении свадеб.

Хорошего дня!
color-308-small

Почему вашу свадьбу в Чехии стоит доверить нам?

По запросу «свадьба в Чехии» Яндекс находит 9 миллионов страниц, Google — около миллиона. Конечно, не все сайты коммерческие, но масштабы понятны. Стоит ли при выборе агентства опираться на преимущества, заявленные на сайте?
Каждая вторая пара задает нам вопрос: «Почему нам стоит довериться вашей компании «Гольфстрим», а не другому агентству, реклама которого мелькает на каждом свадебном сайте?» Отвечаем на вопрос честно!

Можно было сказать, что у нас самые дешевые услуги по организации свадьбы в Чехии. Но это не так…

Наши цены не самые низкие на рынке, но они оптимальны за услуги такого качества. Мы сразу включили в свои свадебные пакеты все необходимые услуги для вашей свадьбы в Чехии, исключив возможность доплат в дальнейшем. Кто-то намерено занижает цену, чтобы привлечь внимание, а потом внезапно сообщает о дополнительных расходах. Мы же просто сообщаем всю цену сразу, и считаем, что это честно по отношению к вам.

Цены можно снизить за счет предложения услуг более низкого качества (коллективный трансфер вместо индивидуального, машина классом ниже в день свадьбы, отправка документов по почте, а не надежной курьерской службой…). Но зачем? Этот день должен быть волшебной, а не страшной сказкой!

В то же время мы не стали включать в стоимость проживание в отеле, фото или видео услуги, букет…Это важные составляющие вашей свадьбы, и мы не в праве выбирать вместо вас. Но с удовольствием поможем подобрать оптимальные варианты из обширного перечня.

Еще можно пообещать множество бонусов и подарков…

Мы обожаем делать сюрпризы. Всегда давать больше, чем пообещали, — принцип нашей работы, поэтому приготовьтесь к волшебству. Это ведь интереснее, чем «в стоимость входит сим-карта и экскурсия по Праге», не так ли?:)

Свадьба в Праге. Свадьба в Чехии

Любимая фишка многих фирм — количество клиентов. Но мы за ним не гонимся…

Пожалуй, отзывы сотни-другой счастливых молодоженов впечатляют. Но давайте посмотрим на это с другой стороны. Если в месяц компания организовывает 5-6 свадеб, может ли идти речь об индивидуальном подходе и оперативной реакции на каждое ваше пожелание? Кстати, это мнение подкреплено постами на свадебных форумах от невест, по 3-4 дня ожидающих ответа на мейл от координатора из известного агентства.

Мы беремся за организацию такого количества свадеб одновременно, которое позволит уделять должное внимание каждой паре. Персональный координатор ответит на любые ваши вопросы и его рабочий день не заканчивается с выходом из офиса в 18.00.

Среди наших молодоженов пока не было знаменитостей. Но каждая пара для нас — VIP-персоны, вне зависимости от бюджета свадьбы и прочих нюансов.

Индивидуальный подход. Общая фраза или…?

На сайте любого агентства, организующего свадьбы в Чехии, вам пообещают индивидуальный подход. Неясно лишь одно — как это соотносится с выбором фотографа или визажиста из 3-4 специалистов (а то и просто назначения их организатором без ведома молодоженов), отказом от работы с интернациональными парами и прочим.

Мы организовываем регистрацию брака в Чехии с иностранными гражданами, имеем широкую базу стилистов, фотографов, видеографов, флористов, прокатчиков авто…Ни одна свадьба не похожа на другие! И даже если вам хочется сыграть свадьбу в чешском замке или дворце, не представленном на нашем сайте, мы с удовольствием возьмемся за ее организацию!

 

Организуем вашу незабываемую свадьбу в Чехии!

  • http://twitter.com/megatourcz Megatour

    Я бы вам доверил свадьбу. Звучит все професионально. Только уже свадьбу сделали. Может лет через 40, повторную :)

  • http://twitter.com/megatourcz Megatour

    Значит созвонимся в 2052!

×

Заказать бесплатную консультацию

× Спасибо!
Ваш e-mail успешно отправлен
×
Есть вопросы?
Оставьте свой телефон, и наш менеджер перезвонит Вам в течение 1 часа.
Если это время не подходит, укажите удобный интервал для звонка (по Москве)
В
Если вы отправили запрос в выходной или нерабочее время (с 18-30 до 9-00),
то мы позвоним после 9.00 в ближайший рабочий день