+420 774-295-281    
+7 (499) 346-82-76
 sv-1-2
info@pragasvadba.ru Вам позвонить?
X
Отлично!

Мы получили Ваш запрос и свяжемся с Вами в течение 1 рабочего дня.
А пока предлагаем Вам подписаться на наш канал Youtube и получать информацию о лучших трендах в организации и проведении свадеб.

Хорошего дня!
148399517989928.OEZERnf7DFQdWMvT8uAI_height640

ТОП-5 причин, почему свадьбу в Чехии нужно планировать за 3 месяца

Бывает, что подготовка к свадьбе начинается за месяц, но это допустимо, если вы играете свадьбу на родине. Однако при организации свадьбы в Европе есть свои нюансы. Немногие знают, что бронировать дату свадьбы нужно не менее чем за 3 месяца. Чем вы рискуете в первом случае и что вы выигрываете во втором? Свадебное агентство Светланы Гербеевой делится своими секретами.

Секрет 1 “Лучшие потратьте деньги на путешествие, чем на переплаты”.

Даты в самых популярных местах проведения свадебной церемонии в Праге разбираются заранее не только потому, что аренда залов в определенные даты может быть существенно меньше. С одной стороны, рискуя отложить все на последний момент, вы можете просто остаться не с самым лучшим вариантом проведения церемонии. А с другой стороны, заблаговременное бронирование же поможет вам потратить свои деньги на путешествие, а не на переплаты посредникам. Это же касается и аренды ресторанов для проведения свадебного банкета.

Еще один секрет: Самое популярное место проведения свадеб в Праге — Староместкая ратуша. Уже сейчас даты в ней можно забронировать лишь на вторую половину октября. Так что торопитесь! Кстати, пишите нам — мы подскажем лучшие варианты мест для проведения свадьбы! И это без завышенных сумм.

Секрет 2 “Красивая дата!”

Да, красивая дата! Согласитесь, что сыграть свадьбу 07.07 или 10.10 — это точно знать, что ваши друзья, а тем более ваш будущий муж ее никогда не забудет. Ну и приятно все таки видеть в свадебном альбоме красивые цифры.

А если это свадьба в день всех влюбленных или на красную горку? Слова, мне кажется, излишне.

Секрет 3 “Лучшие профи будут вашими!”

Выездная свадьба немыслима без свадебных фотографий. Хорошие фотографы всегда нарасхват. Бронируйте их первыми. С помощью агентства вы можете даже договориться о скидках в 10-20% на их услуги в период свадебного межсезонья.

Кстати, это касается и услуг видеографов, модераторов, артистов и других специалистов! Чем он профессиональнее, тем больше на него спрос!

Секрет 4. “Уважение к друзьям и близким”

Если вы задумали свадьбу с большим количеством гостей, следует позаботиться о том, чтобы все приглашенные успели оформить визы и договорились об отпуске. Три месяца — срок не самый большой, но вполне оптимальный для решения этих задач. К тому же у гостей будет достаточно времени для выбора подарков молодоженам. Согласитесь, что предупредить подружку за месяц не самый лучший и корректный ход.

Кстати, этого времени вполне достаточно и на выбор подходящих нарядов для дам и аксессуаров для мужчин, если вы планируете свадьбу в определенном стиле.

Секрет 5. “Забота о невесте”

Пожалуй, главное, о чем следует позаботиться невесте при подготовке к свадьбе — это нервы. Запланировав свадьбу заранее, консультируясь со свадебным организатором, вы спокойно решите вопросы выбора места вашей церемонии, времени ее проведения, составления программы свадебного дня, разработки индивидуального стиля и рассылки приглашений. А таких вопросов будет немало… Не нужно в срочном порядке согласовывать меню, или фотографа. Лучше сделать это в спокойной обстановке.

Кстати, вы можете заранее на несколько дней прилететь в Чехию и на месте убедиться, что выбранные вами площадки — то, что вам действительно нужно.

Хотите получить информацию о ближайших интересных датах?
Пишите: sv-1-2 или звоните:+7 (499) 346-82-76, + (420) 774-295-281

Хотите получить полную и бесплатную консультацию о стоимости вашей свадьбы в Чехии?
Тоже пишите, все расскажем.

С уважением,
Хозяйка свадебного агентства
Светлана Гербеева

×

Заказать бесплатную консультацию

× Спасибо!
Ваш e-mail успешно отправлен
×
Есть вопросы?
Оставьте свой телефон, и наш менеджер перезвонит Вам в течение 1 часа.
Если это время не подходит, укажите удобный интервал для звонка (по Москве)
В
Если вы отправили запрос в выходной или нерабочее время (с 18-30 до 9-00),
то мы позвоним после 9.00 в ближайший рабочий день