+420 774-295-281    
+7 (499) 346-82-76
 sv-1-2
info@pragasvadba.ru Вам позвонить?
X
Отлично!

Мы получили Ваш запрос и свяжемся с Вами в течение 1 рабочего дня.
А пока предлагаем Вам подписаться на наш канал Youtube и получать информацию о лучших трендах в организации и проведении свадеб.

Хорошего дня!
yUfUOlkoHQ8

Как выбрать отель в Праге

Неважно, будете ли вы бронировать номер самостоятельно через интернет или купите эту услугу в турфирме, выбор все равно будет, и стоит заранее определиться с критериями. Что важно именно для вас?

Чтобы понять это, просто ответьте вдвоем на несколько вопросов:

  • Вы планируете много времени проводить в номере отеля или будете там только ночевать после долгих прогулок по городу?
  • Хотите ли вы снимать сборы утром в день свадьбы или такие фото вас не прельщают?
  • Принципиально ли жить в шаговой доступности от основных достопримечательностей центра Праги или вы готовы ради экономии на проживании тратить некоторое время ежедневно на проезд в общественном транспорте?
  • Насколько для вас важен район, в котором находится отель? Тишина, чистота, отсутствие рядом питейных заведений с шумными гулянками до утра, а также мест сбора молодежи с «травкой» и прочих сомнительных личностей. 

А теперь внимание! Большинство туристических отелей класса 3-4, которые активно продают российские турфирмы, находятся не в историческом центре Праги и не имеют шикарных старинных интерьеров. Это стандартные постройки, построенные относительно давно, расположенные в спальных районах города. Некоторые из них могут похвастаться тем, что находятся около удобной транспортной развязки, другие нет. Если в отеле вы планируете только ночевать, снимать сборы не хотите и готовы пройтись до остановки и проехаться в центр, а еще – вас не испугать шумной местной молодежью, эти отели – отличный выбор, т.к. проживание в них стоит недорого. Только ответьте сами себе честно – вы точно не будете потом расстраиваться?

Если же интерьер отеля важен, хочется красивых фото сборов и чистого района вокруг, видов из окна номера, близости к ресторанам и кафе, добро пожаловать в отели 4-5 в исторических районах Праги – Staré Město или Mala Strana. Здесь в 22 часа начинается «тихий час», и никакой орущей из окон баров музыки и прочего шума не будет. Правда, с непривычки может мешать звук проезжающего под окнами пражского трамвайчика. А еще здесь меньше шансов встретиться с «неприглядной стороной» Праги, которая тут есть, как и в любом городе – например, людьми, живущими на улицах.

Если бюджет ограничен, но хочется жить в красивом старинном здании отеля, можно использовать маленькую хитрость – на весь период поселиться в недорогом отеле, а на день свадьбы и день после нее снять номер – люкс в шикарной гостинице и насладиться обществом друг друга в шикарном обрамлении. Решать вам!

×

Заказать бесплатную консультацию

× Спасибо!
Ваш e-mail успешно отправлен
×
Есть вопросы?
Оставьте свой телефон, и наш менеджер перезвонит Вам в течение 1 часа.
Если это время не подходит, укажите удобный интервал для звонка (по Москве)
В
Если вы отправили запрос в выходной или нерабочее время (с 18-30 до 9-00),
то мы позвоним после 9.00 в ближайший рабочий день