+420 774-295-281    
+7 (499) 346-82-76
 sv-1-2
info@pragasvadba.ru Вам позвонить?
X
Отлично!

Мы получили Ваш запрос и свяжемся с Вами в течение 1 рабочего дня.
А пока предлагаем Вам подписаться на наш канал Youtube и получать информацию о лучших трендах в организации и проведении свадеб.

Хорошего дня!
dontscrew

10 способов не испортить свою свадьбу в Чехии

    1. Девичник и мальчишник стоит провести еще в России или, по крайней мере, за 2-3 дня до свадьбы. Это позволит вам с будущим мужем выглядеть на все 100 и чувствовать себя отлично в день свадьбы.

 

  1. При выборе свадебного платья учитывайте объективно особенности своей фигуры, ее достоинства и недостатки. Не зацикливайтесь на образе сказочной принцессы, которой представляла себя, пожалуй, каждая из нас в детстве. Пышные платьица и диадемы в волосах идут далеко не всем.
  2. Дорогие туфли от именитого кутюрье, купленные без примерки в интернет-магазине, могут стать причиной натертых ног и испорченного настроения. Не рискуйте – купите обувь заранее и разносите ее дома. И на всякий случай стоит иметь с собой в день свадьбы сменные туфли без каблуков и пластырь.
  3. Отсутствие макияжа и перебор с косметикой – две крайности. В первом случае на фото вы можете слиться с платьем и фатой и потеряться на общем фоне, во втором – выглядеть вульгарно.
  4. Не экономьте на костюме для любимого. Он должен выглядеть рядом с вами супергероем, а не телохранителем.
  5. Лимузин – не лучший выбор для свадебного кортежа в Праге. Узкие улочки старого города становятся для этого гиганта автопромышленности ловушкой, он медленный и неповоротливый.
  6. Даже если ваш бюджет не предусматривает проживание в дорогом отеле на весь период пребывания в Праге, позвольте себе провести брачную ночь в роскошном люксе. Это ведь так здорово – проснуться в объятиях любимого мужчины на огромной кровати, выйти на балкон и любоваться видами Праги, попивая ароматный кофе…
  7. Толпа дальних родственников может свести на нет всю красоту свадебной церемонии в Чехии. Разве не от навязанных традиций и нежелательных гостей вы решили сбежать в самое сердце Европы?
  8. Фотографа и оператора нужно выбирать не мене тщательно, чем агентство – организатора. Просмотрите максимум их работ, причем, не 100 фото с одной свадьбы, а минимум 10-15 серий, чтобы объективно оценить стиль съемки и уровень обработки. Только так вы сможете выбрать близких по духу творцов, которые запечатлят вашу сказку.
  9. Не экономьте на букете. Купленные «на улице» цветы могут оказаться не первой свежести, а узнаете вы об этом уже в процессе, когда исправить что-то будет сложно. Доверьтесь проверенным флористам!
×

Заказать бесплатную консультацию

× Спасибо!
Ваш e-mail успешно отправлен
×
Есть вопросы?
Оставьте свой телефон, и наш менеджер перезвонит Вам в течение 1 часа.
Если это время не подходит, укажите удобный интервал для звонка (по Москве)
В
Если вы отправили запрос в выходной или нерабочее время (с 18-30 до 9-00),
то мы позвоним после 9.00 в ближайший рабочий день