+420 774-295-281    
+7 (499) 346-82-76
 sv-1-2
info@pragasvadba.ru Вам позвонить?
X
Отлично!

Мы получили Ваш запрос и свяжемся с Вами в течение 1 рабочего дня.
А пока предлагаем Вам подписаться на наш канал Youtube и получать информацию о лучших трендах в организации и проведении свадеб.

Хорошего дня!
budget

5 способов сделать свадьбу в Чехии дешевле

  1. Первый — это церемония в «несезон». Свадебный сезон в Чехии начинается в апреле и длится до конца сентября. В остальное время свадьбы тоже проходят, но их значительно меньше.
    Падение спроса стимулирует участников свадебного рынка снижать цены, поэтому в ноябре или марте можно получить существенную скидку на услуги организаторов церемонии, фотографов, операторов… Приятный бонус – свадебный «низкий сезон» совпадает с туристическим, поэтому цены на перелет и проживание в отеле также приятно удивят. Исключением является только период рождественских праздников, когда в Прагу устремляются тысячи туристов со всего мира и цены растут.
  2. Тщательное составление списка гостей. Вы действительно хотите везти с собой в Чехию 50-80 человек, оплачивая им перелет, проживание и банкет? Если да, то будьте готовы к соответствующим тратам, измеряющимся в тысячах евро. Возможно, такой огромный список – не ваш выбор, а настоятельная рекомендация родителей? Подумайте об этом.
  3. Выбор места проведения церемонии. Их много, на любой вкус и кошелек. И если понравившийся замок не укладывается в бюджет, мы всегда порекомендуем похожие варианты, но дешевле. Компромисс есть всегда, главное – хотеть его найти.
  4. Банкет. На его стоимости, опять же, существенно сказывается количество приглашенных гостей (смотрите п.2), а также выбор ресторана и меню. Здесь также всегд возможны альтернативные варианты – не менее вкусные блюда за умеренные деньги в менее раскрученном заведении. Для свадеб с 15 и более гостями большинство ресторанов предлагают комплексные банкетные меню. Рекомендуем не пренебрегать этим вариантом, т.к. он обойдется существенно дешевле, чем заказ по стандартному меню отдельно для каждого гостя.
  5. Прокат машин. Вы точно хотите лимузин, который на узких пражских улочках окажется неповоротливой и медлительной громадиной? За те же деньги как правило можно арендовать красивое историческое авто, которое украсит любую свадьбу, а для гостей взять стандартный микроавтобус.
×

Заказать бесплатную консультацию

× Спасибо!
Ваш e-mail успешно отправлен
×
Есть вопросы?
Оставьте свой телефон, и наш менеджер перезвонит Вам в течение 1 часа.
Если это время не подходит, укажите удобный интервал для звонка (по Москве)
В
Если вы отправили запрос в выходной или нерабочее время (с 18-30 до 9-00),
то мы позвоним после 9.00 в ближайший рабочий день